√画像をダウンロード パクチー もやし ツナ 631543-パクチー もやし ツナ
材料 (2〜3人分) もやし 1袋 パクチー お好きなだけ レタス 1枚 (なくてもいいです) サラダ用ボイルエビ 10尾 ☆ナンプラー 大さじ25 ☆レモン汁 小さじ2 ☆砂糖 小さじ1 ☆生姜すりお
パクチー もやし ツナ-作り方 1 油を切ったツナを軽く炒めてピーマンを加えます。 2 もやしと調味料を加えて炒めます。 3 仕上げに白いりごまを加えてさっと炒め、お皿に盛り付けたら完成です。 料理のコツ・ポイントパクチーは、2cm幅に切る。 3 もやしはひげを取る。 4 熱したフライパンにごま油と1を入れて軽く炒め、鶏ひき肉を入れて中火で炒める。 5 色が変わったら、3を入れ、馴染んだら、2とAを入れ
パクチー もやし ツナのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() |
もやし もやしは、1年中出まわり、特に旬はありません。 本来、もやしとは、豆などを発芽させ、軸が少し伸びた状態で食用にするものを指します。 よく見かけるのは、緑豆を発芽させたもの。16/2/21 作り方 1.もやしは耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで2分加熱し粗熱を取る。 もやしをレンジで加熱する 2.キムチはハサミなどで食べやすい大きさに切る
Incoming Term: パクチー もやし ツナ,
コメント
コメントを投稿