√画像をダウンロード パクチー もやし ツナ 631543-パクチー もやし ツナ
材料 (2〜3人分) もやし 1袋 パクチー お好きなだけ レタス 1枚 (なくてもいいです) サラダ用ボイルエビ 10尾 ☆ナンプラー 大さじ25 ☆レモン汁 小さじ2 ☆砂糖 小さじ1 ☆生姜すりお
パクチー もやし ツナ-作り方 1 油を切ったツナを軽く炒めてピーマンを加えます。 2 もやしと調味料を加えて炒めます。 3 仕上げに白いりごまを加えてさっと炒め、お皿に盛り付けたら完成です。 料理のコツ・ポイントパクチーは、2cm幅に切る。 3 もやしはひげを取る。 4 熱したフライパンにごま油と1を入れて軽く炒め、鶏ひき肉を入れて中火で炒める。 5 色が変わったら、3を入れ、馴染んだら、2とAを入れ
パクチー もやし ツナのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「パクチー もやし ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
もやし もやしは、1年中出まわり、特に旬はありません。 本来、もやしとは、豆などを発芽させ、軸が少し伸びた状態で食用にするものを指します。 よく見かけるのは、緑豆を発芽させたもの。16/2/21 作り方 1.もやしは耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで2分加熱し粗熱を取る。 もやしをレンジで加熱する 2.キムチはハサミなどで食べやすい大きさに切る
Incoming Term: パクチー もやし ツナ,
コメント
コメントを投稿